ACT动态
  • fanfan 发表于 2017-09-30 12:15:49
    作者: Colin Dingler,美国ACT公司命题部测评设计组,资深测评专家; Dan Shaw,美国ACT公司命题部测评策略组,资深测评专家; 徐小冉,美国ACT公司国际业务部,国际业务运营经理; 孙昌华,美国ACT公司命题部测评策略组,资深研究科学家。  ACT公司以 ACT大学入学考试而闻... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-09-28 10:54:06
      据美国中文网报道,当地时间9月25日下午3点,特朗普签署了一份备忘录,将拨款2亿美元加大对理工科科学、技术、工程以及数学(STEM)专业教育的支持,尤其注重计算机科学和编程方面的学校教育。  “职场正在变化,我们需要为民众创造新的渠道去获得最好的工作,提供大量的STEM和计算机科学课程,将会确保... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-09-20 14:27:17
      提到留学,美国无疑是最热的国度,没有之一!而被誉为“美国高考”当家花旦的ACT考试,在升学过程中也起到举足轻重的作用。不仅在当今美国版图中大面积“圈地”(越来越多美国公立中学及私立高中毕业生参加ACT考试,2017年毕业参考生达203万,占全美60。)并且在以往的考试中不乏各界英豪的身影。  A... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-09-19 11:15:44
      每一年ACT官方会针对本地考生进行调研并给出年度报告。2017年度报告已发布,其中有一些值得关注的数据,虽然统计样本仅为美国地区,但是仍可见总体趋势与变化,为我们更好地了解ACT考试提供有价值的参考。下面逐一展示并分析给大家。  2017年ACT考试人数分析  2,030,038 high sc... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-09-07 14:12:09
      今晨,很多考生收到ACT考试发来的邮件,多个亚洲考场的学生被取消了考试,目前涉及到的考场为中国大陆GAC、香港、日本、新加坡、澳门及泰国...另外美国佛罗里达受飓风影响也有考试改期的情况。  注:上述地区并非所有考场都会取消考试,没有收到邮件的同学请正常参加考试。  因此,请同学们迅速查询自己的... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-08-28 11:34:31
      美国留学热度逐年攀升,中国学生申请美国大学本科,很需要一个有竞争力且可信度高的标化考试分数,随之就产生了这样的问题,“SAT和ACT哪个更容易?”;“大学在录取时更认可哪个成绩?”;“考ACT还是SAT呢?”  SATScholastic Assessment Test,中文名称为“学术能力评估... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-08-11 14:44:28
      美国留学热度逐年攀升,中国学生申请美国大学本科,很需要一个有竞争力且可信度高的分数,随之就产生了这样的问题:“SAT和ACT我应该参加哪个考试?”。其实SAT和ACT在各方面(如:考试的费用、科目、内容、评分方法及美国大学认可度等等)都有多多少少的差异。  在选择出国考试的时候,我们应该要慎重的... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-08-11 14:32:33
      暑假本应该是阳光、沙滩、独角兽的节奏,但是对于想要去美国留学的同学来讲,空调、西瓜、早申请才是最理智的选择关于提前申请,相信是很多小伙伴的首选啦,那今天我们就来总结一下EA/ED/RD的申请截止日期及早申请的一些关键注意事项,希望你不要与offer擦肩而过。  EA/ED/RD是什么?  提前决... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-08-07 14:59:53
      文章内容来自《中国考试》  《中国考试》由中华人民共和国教育部主管 教育部考试中心主办  作者:顾之川,人民教育出版社,编审  ACT考试是美国ACT公司主办的大学入学考试。该考试突出实用与创新,考查考生的判断推理和独立思考能力,注重试题的公平性与导向性,注重命题程序与技术规范。中美高考母语测试... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-07-28 16:03:44
      对于准备申请美国大学的高中生来说,ACT考试是申请过程中必不可少的一项。ACT(American College Test)相当于美国高考,是美国大学招生过程中的重要参考标准之一。为了获得理想的分数,他们中的大多数人至少重复考三次左右。  大多数考生选择赴香港“万人坑”刷分  准备参加ACT考试... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
1 23456... »