ACT动态
  • fanfan 发表于 2017-08-11 14:44:28
      美国留学热度逐年攀升,中国学生申请美国大学本科,很需要一个有竞争力且可信度高的分数,随之就产生了这样的问题:“SAT和ACT我应该参加哪个考试?”。其实SAT和ACT在各方面(如:考试的费用、科目、内容、评分方法及美国大学认可度等等)都有多多少少的差异。  在选择出国考试的时候,我们应该要慎重的... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-08-11 14:32:33
      暑假本应该是阳光、沙滩、独角兽的节奏,但是对于想要去美国留学的同学来讲,空调、西瓜、早申请才是最理智的选择关于提前申请,相信是很多小伙伴的首选啦,那今天我们就来总结一下EA/ED/RD的申请截止日期及早申请的一些关键注意事项,希望你不要与offer擦肩而过。  EA/ED/RD是什么?  提前决... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-08-07 14:59:53
      文章内容来自《中国考试》  《中国考试》由中华人民共和国教育部主管 教育部考试中心主办  作者:顾之川,人民教育出版社,编审  ACT考试是美国ACT公司主办的大学入学考试。该考试突出实用与创新,考查考生的判断推理和独立思考能力,注重试题的公平性与导向性,注重命题程序与技术规范。中美高考母语测试... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-07-28 16:03:44
      对于准备申请美国大学的高中生来说,ACT考试是申请过程中必不可少的一项。ACT(American College Test)相当于美国高考,是美国大学招生过程中的重要参考标准之一。为了获得理想的分数,他们中的大多数人至少重复考三次左右。  大多数考生选择赴香港“万人坑”刷分  准备参加ACT考试... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-07-06 15:00:40
      最近,国内的ACT准考生正在忙碌搜寻9月的考位,尤其对热门地区如香港、澳门考场情有独钟,几乎被全部抢空。如众所知,ACT考试在下半年的时间密度相对紧凑,除了时隔三个月后的9月考试,紧接着10月、12月考试接踵而至。不但为二考、三考的学生争取了更多时间和机会,也为首考的学生提供了最佳适应期。  近... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-06-16 10:44:01
    随着出国留学群体的不断扩张,每一年不断有新的家庭面临着各种选择。从初始留学国家到专业的选择,接下来入学考试和申请学校的选定,每个环节都在考验参与者的耐心和专注度。整个过程会令不少人头昏脑涨。面对科学规划和信息爆炸的压力,参考一些客观的数据很有必要。通过这些清晰的图表可以更理性的分析判断,指导大家少走... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-06-12 14:26:12
      刚刚过去的一周,国内外年度“高考”大戏全部落幕。ACT考试上半年战役也暂告一段落。接下来无论是首战夺魁的才俊,还是节节攀高的老兵,都将进入真正的选择与人生布局阶段。  在大学申请的过程中,ACT俱乐部有些很重要的提示。也是ACT官方要分享给各位考生的一些常见问题。避免这些问题的发生,将有效提高你... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-05-22 15:09:06
      时间如梭,光阴似箭,2017年上半年马上就要结束了准备赴美留学的你,这半年是不是在忙忙碌碌的准备各种考试呢?也许上半年的托福、ACT、雅思成绩都没有你理想中的好,下半年还要努力的刷新自己的纪录。所以,我们整理了2017年下半年各项考试的时间,以便大家合理的安排,在“考试全能赛”中获胜  2017... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-05-10 14:23:01
      美国ACT考试官方不断放出利好政策,福利接二连三。· 2014–2015年,ACT为超过70万个低收入家庭的学生提供金额共达3,440万美元的费用减免。· 2015年11月,ACT官方与ACT俱乐部(中国)达成合作协议,正式授权ACT俱乐部作为中国境内的推广机构。· 2016年3月,ACT俱乐部... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • fanfan 发表于 2017-04-13 17:58:40
      “时间是一切财富中最宝贵的。把时间用在思考上是最能节省时间的事情。”德奥弗拉斯多和卡曾斯曾说过。  在经历了数月的ACT备考蓄能后,4月8日全球考生赶赴一线,迎战2017年首场ACT考试,检验时间交换的成果。成功总是留给那些有准备的人考试如此,生活与旅途更要细心安排。不因急促而慌乱,不因陌生而焦... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
1 23456... »