ACT起源
  • fanfan 发表于 2015-12-16 10:00:42
      由美国ACT大学入学考试(The ACT College Readiness Assessment,以下简称ACT考试)官方正式授权的推广机构ACT 俱乐部(ACT Club),11月3日在北京举行了隆重的启动仪式,掀起了ACT全面进军中国市场的步伐。  随着越来越多中国家庭希望把孩子送到美国大... (查看全文)
    (0)推荐 (2)评论
  • fanfan 发表于 2015-11-25 10:32:01
      ACT任命Marten Roorda先生为ACT首席执行官(CEO)。此前,Roorda先生在Cito——一家位于荷兰阿纳姆市的国际性非盈利考试出版机构任CEO。ACT前任CEO Jon Whitmore先生已于今年秋季退休,Roorda先生接替Whitmore先生成为ACT的新任CEO。  A... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • ma.yun 发表于 2015-11-04 09:44:06
       昨日,ACT俱乐部(中国)启动仪式在北京新世界酒店圆满落幕。ACT副总裁Mr. LarMar Bunts、ACT研究部资深科学家孙昌华博士、ACT国际业务主管徐小冉女士、中国教育国际交流协会会长鄂学文先生、北京留学服务行业协会会长桑彭先生、美国大使馆文化处高级教育顾问刘晶女士、以及北京电视台、... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • ma.yun 发表于 2015-10-28 12:00:01
      今年9月的香港ACT考位首次爆满,可见这个“美国高考”正越来越受到中国学生的青睐,自2012年起,ACT在美国的考生人数超过SAT,成为美国最受欢迎的大学入学考试。  为此,近日ACT中国业务负责人徐小冉在接受媒体采访时,再次谈到了“美国高考”,徐小冉女士表示,对于中国学生来说,ACT相比SAT... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论