ACT起源
  • fanfan 发表于 2015-12-16 10:00:42
      由美国ACT大学入学考试(The ACT College Readiness Assessment,以下简称ACT考试)官方正式授权的推广机构ACT 俱乐部(ACT Club),11月3日在北京举行了隆重的启动仪式,掀起了ACT全面进军中国市场的步伐。  随着越来越多中国家庭希望把孩子送到美国大... (查看全文)
    (0)推荐 (2)评论
  • fanfan 发表于 2015-11-25 10:32:01
      ACT任命Marten Roorda先生为ACT首席执行官(CEO)。此前,Roorda先生在Cito——一家位于荷兰阿纳姆市的国际性非盈利考试出版机构任CEO。ACT前任CEO Jon Whitmore先生已于今年秋季退休,Roorda先生接替Whitmore先生成为ACT的新任CEO。  A... (查看全文)
    (0)推荐 (0)评论
  • Zoey123 发表于 2015-10-26 11:44:43
      ACT大学入学考试(The ACT College Readiness Assessment,以下简称ACT考试),是以课程知识为基础、考查学生学术能力的美国高考,是美国大学入学的必要条件之一,亦是美国大学对学生进行学术指导、安排课程、发放奖学金和助学金的主要依据,美国所有的大学,以及世界上超过... (查看全文)
    (0)推荐 (1)评论