Marten Roorda先生出任ACT新一任CEO

fanfan

fanfan

发表于 2015-11-25 10:32:01

  ACT任命Marten Roorda先生为ACT首席执行官(CEO)。此前,Roorda先生在Cito——一家位于荷兰阿纳姆市的国际性非盈利考试出版机构任CEO。ACT前任CEO Jon Whitmore先生已于今年秋季退休,Roorda先生接替Whitmore先生成为ACT的新任CEO。

  ACT董事会主席Carl Cohn先生说:“当我们说要对ACT的新任CEO创建‘全球检索’标签时,我们是认真的。作为ACT的下一任领导,Marten势必能在全球范围内扩大ACT的影响,并在考试领域获得非凡的声誉。”

  在Cito任职的12年间,Roorda先生通过学习分析和适应性测试两个项目使得这家拥有600名员工、市值上亿的公司获得了国际上的认可。同时,Roorda还是全球考试行业协会(ATP - Association of Test Publishers)任期最长的董事会成员。他在ATP任职期间,还是欧洲和亚洲地区ATP的发起人。

  Roorda先生表示:“我对加入ACT感到有些忐忑,毕竟它是一个备受尊重且高品质的机构。从全球范围来说,考试趋势在不断变化。考试对整个社会的意义也一直处于激烈争论的状态。这些变化对ACT这样的机构来说是一个机遇,能够结合客户的需求在我们擅长的领域中进行革新。”

  Whitmore先生说:“我在ACT工作的五年里,首要发展的两个方向是国际化和革新,令人欣慰的是,这同Marten Roorda先生的想法不谋而合。很高兴ACT能够继续专注这两个领域的发展,同时能够在考试领域建立我们无与伦比的卓越声誉。”

  2007年,Roorda先生带领Cito联合Kryterion公司在网上提供监考服务。Kryterion是一家提供考试量身定制化与产品和服务认证的供应商,在美国及至全球拥有自己的测试中心。

  2013年,Roorda先生领导Cito联合位于卢森堡的OAT科技公司——一家被联合国、 OECD/PISA(经济合作与发展组织/国际学生评估项目)以及PARCC(大学与职业准备评估关系)广泛采纳的开放资源测试平台进行合作,Cito近期也发布了自己的测试平台Questify,为欧洲、亚洲和非洲地区的用户提供服务。

  除ATP外,Roorda先生还在荷兰ROC Rijn Ijssel(一家职业和成人教育区域中心)和Scholengroep Veluwezoom(多家小学的联盟组织)两家机构的董事会任职。

  Roorda先生毕业于荷兰的乌特勒支大学(Utrecht University),并获得了荷兰语语言文学硕士学位。Roorda先生在2002年加入Cito之前,任Reed Elsevier公司培训与发展部总经理,并曾在该公司任职商业信息集团的出版总监。此前,Roorda先生还在荷兰的几家公司做过编辑、出版和记者等工作。

  Roorda先生已于今年秋天(10月1日)任职ACT首席执行官(CEO)。


  【相关推荐】

  ACT国际业务部主要负责人介绍 

  2016年-2017年ACT考试日期公告 

  ACT考试一直被模仿,但从未被超越! 

  “美国高考”SAT遇阻,ACT强势进入中国市场,实力赶超!

  ACT官员深度谈:美国高考,ACT相比SAT更具优势!

你的回应