ACT官方鼓励您参与共同维护考试安全

fanfan

fanfan

发表于 2016-06-12 16:07:29

  关于ACT取消6月11日在香港和韩国的考试,ACT俱乐部作为ACT官方授权的中国推广机构,昨日第一时间在官网发布声明。我们强烈谴责导致本次考试取消的丑恶作弊行径。这些作弊的始作俑者为了一己之利,涸泽而渔,却极大地损害了广大诚信ACT考生的利益。我们坚决抵制并将依法惩处利用不正当手段公然挑衅考试权威,谋求一己私利的人或机构。

  为了打击窃取考试试题,买卖考试答案等各种损害广大考生权益,有悖诚信良知,在国际考试中有失国格尊严的种种作弊行为,为了进一步保证ACT考试严肃与公平有效,保证我们广大诚信考生的利益不受侵害,共同维护中国ACT培训业诚信服务形象与声誉。鉴于此,为方便向ACT官方反应涉及可能的考试欺诈行为和线索,ACT官方建议学生、家长、机构第一时间直接通过http://act.ethicspoint.com,向ACT考试安全部门进行信息反馈和投诉。

  关于此事件的官方后续报道或ACT考试接下来的安排。ACT俱乐部将进一步在ACT俱乐部官网及微信公众号内发布消息。请大家持续关注!

  微信公众号:ACT俱乐部


  【相关阅读】

  6月11日ACT考试香港,韩国考场取消通知

  2016年-2017年ACT考试日期公告

  ACT俱乐部(中国)启动仪式在京隆重举行

  我们在这里!ACT受邀参加美国驻华大使馆新闻文化处活动

  ACT考试教师培训师评审委会成立

你的回应