【备考】ACT科学文章从何而来?多刷这些网站自然就知道!

fanfan

fanfan

发表于 2017-01-03 11:10:39

  许多刚接触ACT科学的同学都曾一脸懵,ACT科学是什么鬼?和我们学的数理化一样么?其实ACT科学重点在考查学生的理解、分析、审视、推理和解决问题的能力,其题目涉及的范畴比较广泛,主要包含了物理、化学和生物三大领域。学生需要在阅读科学文章的基础上作答,那么ACT科学文章可能会从哪出呢?

  现在ACT俱乐部就给大家来汇总一些国外著名的科学杂志及网站,希望大家可以从中提高阅读科学文章的能力。

  1.Discover 发现

0.jpg

  发现 (Discover) 杂志是世界领先的科普杂志,杂志内容定位于科学、技术和未来,具体栏目包括健康与医学、心灵与脑、技术、空间、人类起源、生活世界、环境、物理与数学等等。

  2.Scientific American 科学美国人

1.jpg

  科学美国人(Scientific American)是一本美国科普杂志。它按月向广大公众教育提供科学信息。该杂志拥有许多著名科学家的文章,其中包括爱因斯坦,他在过去168年贡献的文章。它是美国最古老的连续出版的月刊。科学美国人是由发明家和出版者鲁弗斯M.波特在1845年成立,起初该杂志是一份4页的周报。

  3.Nature 自然杂志

2.jpg

  自然杂志(nature)于1869年11月4日首次出版,它被评为世界上最跨学科的科学期刊。它拥有非常广泛的科学领域的原创研究文章发布。能在自然杂志里发布的文章都是国际知名研究领域的文章。在1970年,它首先在华盛顿开设办事处,之后其他分行分别于:1985年纽约、1987年东京和慕尼黑、1989年巴黎、2001年旧金山、2004年波士顿、2005年香港。

  4.Science Direct 科学指引

3.jpg

  Science Direct由荷兰出版商爱思唯尔创建的,它包含2500种期刊和6000种电子书、参考作品、丛书和手册的1100万篇文章。网站文章目录分为四个主要部分:物理科学与工程、生命科学、健康科学、社会科学和人文科学。网站里的大多数文章文摘是免费阅览的,如果你要阅读全文(PDF格式,还有新出版的HTML格式)就需要订阅或按次付费购买。

  5.Popular Science 科技新时代

4.jpg

  科技新时代(Popular Science)是一本美国科普月刊杂志。该杂志已经获得过58种奖项,其中包括2003年美国社会杂志编辑奖和2004年最佳杂志。随着它创刊以来,它已经被翻译成超过30种语言和覆盖至少45个国家。它于1872年5月由爱德华·尤曼斯成立的,它主要为大众传播科学知识。前阿普尔顿杂志编辑尤曼斯说服他们出版他的新杂志。

  6.Smithsonian 史密森尼杂志

5.jpg

  史密森尼杂志(Smithsonian)是由华盛顿特区的史密森学会出版的官方杂志,该杂志第一期在1970年出版。史密森尼杂志起源于Edward K. Thompson从生活杂志编辑职位退休时,有人问当时的Edward K. Thompson秘书S. Dillon Ripley “Edward K. Thompson有兴趣创刊一本杂志么?”。

  7.New Scientist新科学家

6.jpg

  新科学家(New Scientist)是一本非同行评议的英文国际科学周刊杂志,该杂志成立于1956年。自1996年以来,它也经营其网站。该杂志在零售网点出售和订阅。目前,它涵盖事态发展,新闻,评论以及科学界的评论。其总部设在英国伦敦,它在英国,美国和澳大利亚发布其本地版本。

  8.Science 美国科学杂志

7.jpg

  美国科学杂志(Science)是美国协会致力于推进科学技术的学术期刊,该杂志是世界顶尖科学杂志之一。其前身为The peer-reviewed journal,它在1880年首次出版,每周发行量有大约13万份。读者可以通过订阅和在线网站访问,其读者估计为100万人。

  9.Live Science 生命科学

8.jpg

  Live Science是一家科学新闻网站,该网站由Tech Media Network运营。Imaginova在2009年收购该网站。其网站的故事和社评出现在各大新闻媒体,如雅虎,微软全国广播公司节目,美国在线和福克斯新闻。该网站在2004年推出,但随后被关闭并于2007年重新启动。它涵盖科学研究,研究企业和来自世界各地的在网上新闻杂志内容。

  10.Science Daily 每日科学

9.jpg

  每日科学(Science Daily)是美国科普文章专题新闻网站。该网站覆盖:天文学、太阳系外行星、计算机科学、纳米技术、医学、心理学、社会学、人类学、生物、地质、气候、空间、物理、数学、化学、考古学、古生物学、以及其他各种各样的科学课题文章。

  看过之后有没有快被虐哭的赶脚?当然了,这只是针对于刚接触ACT的考生而言的啦!想要了解自己真实的水平,现在就可以让ACT官方给你测评。

ACT Online Prep, AOP, ACT官方, ACT在线备考, ACT练习题, ACT考试, ACT俱乐部

  ACT Online Prep是官方研发针对ACT考生设置的线上备考课程。涵盖了ACT考试大纲所要求的各科知识点讲解,更重要的是,AOP包含了2000多道配套练习题及完整模考测试,测试后的评估报告,对于每个学生价值颇丰。有了官方的正确指导,学习才能事半功倍!

  微信公众号:ACT俱乐部


  【相关推荐】

  【考试必备】2017年最新ACT考试时间公告

  ACT考试在线备考课程AOP正式上线!

  ACT科学文章看不懂?请先搞清楚这些高频术语!

  ACT俱乐部澳门大学专场考试团

你的回应