ACT考试拼分大吉!教你如何送“对”成绩(送上成绩预测彩蛋)

fanfan

fanfan

发表于 2017-01-04 11:23:30

  在申请美国大学时,相信大多数学生不止一次的参加过ACT考试,意在将自己最好的成绩递交给大学以便展现出最好的自己。而这一切都取决于大学的评分机制,有些学校关注考生ACT每一次考试分数,有些则关注所有考试中得分最高的一次考试。有些学校认为可以从每一次考试中挑选出单科最高成绩递交给大学,目前越来越多的大学开始接受这一行为。

  了解申请大学评分政策,将帮助考生送“对”成绩。

  什么是ACT拼分?分怎么拼?

  “拼分”是将考生每次考试的单科(英语、数学、阅读、科学)最高成绩拼起来,得出最高分。如果担心在一次考试中有些科目很高,有些科目考的不理想,那么“拼分”的方法可以打消考生的顾虑。

  有些美国大学接受在所有ACT考试中进行“拼分”,有些拼分是在考生选择的考试日期中提交。(例如,参加3次ACT考试,只需递交两次考试的成绩即可。)

  哪些大学接受“拼分”政策?

  大多数高校,但并不是全部大学会接受ACT “拼分”。所以考生需要了解申请院校的考试政策,这样才能制定出最好的应用策略。有些学校强烈建议考生提交所有ACT考试成绩 (即使只有单科分数最高,也有可能被大学录取),这样大学可以为考生提供其它入学机会;如荣誉学院录取,奖学金,或者桥梁项目。

  当参加ACT考试之后,ACT会记录每次考试成绩,考生登陆ACT官网,选择指定考试日期像申请大学进行送分即可。决定递交哪次考试成绩取决于你的分数和大学的“拼分”政策。如果申请大学要求递交所有ACT考试成绩,请考生务必将所有ACT考试成绩递交给大学。

  下面,重点来了!

  想快速测试ACT成绩,完成模拟“拼分”?

ACT Online Prep, AOP, ACT官方, ACT在线备考, ACT练习题, ACT考试, ACT俱乐部

  ACT Online Prep—AOP已经为你做好了准备!完整的自学、练习及在线模考体系,用于考试前了解ACT考试各科目知识点。科学地评估考生的能力水平,做考前最全面的摸底准备。

  微信公众号:ACT俱乐部


  【相关推荐】

  【考试必备】2017年最新ACT考试时间公告

  ACT考试在线备考课程AOP正式上线!

  ACT俱乐部澳门大学专场考试团

你的回应